Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2023, 23:50   #51
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: BloodRayne 2 [FullRUS] [RETROGAMING]             

Punk, у тебя что стоит? ну я имею ввиду какой софтмод?

в новых версиях софтмода есть эти фичи, если допотопные даши кастомные времен бабки, то там нет, увы.

Попробуй в опциях поискать, на Y нажми, я просто не знаю какой даш у тебя стоит.

Просто я к чему, тут есть игры, которые через компонент не работают, просто черный экран. Для них советуют EVOX.
Чтобы можно было менять режимы считывания харда - говорят cerbios (но это не только кастомный даш)

Я не могу сказать почему игры не работают через компонент или почему не завезли полноценную поддержку UDMA как у пс2, а только в некоторых дашах и в целом софтмоде.

Аааа, отпадает, это шить надо заново, ядро. В общем печально, но к сведению, у кого cerbios выставляйте udma mode не выше 1, по стандарту 2
YAGAMI55 вне форума