19.06.2023, 16:19
|
|
Person Of The Community
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
1. За шкафом.
2. Нужна английская? Качай лицензию.
Пираты в процессе перевода часто подсовывают загрузчик который корректно работает только на оригинальной приставке. При этом переименовывают как исполняемый файл xbe так и все связанные файлы с локализацией и пути в самом xbe. Тем самым запуск на эмуляторе или x360 становится проблематичным. К тому же не указывается регион диска который был у пиратов на локализации. Это очень важная информация для x360 и любых читов и хаков.
Стартовать русский по умолчанию должен. Для этого поменял местами UK и US локализации. В файле инфо это указано иначе при старте будут кракозябры, пираты переводили британскую локаль с американского диска :) а по умолчанию стартует американская.
Если в файле инфо указан 16x9 хак значит там я вшил мод-ый загрузчик для выбора соотношения сторон. Если он не нужен то распаковать образ, в папке Game находится вся игра и два файла xbe russian 4x3 и 16x9 - нужный переименовать в стандартное имя default.xbe и собрать обратно образ через QWIX, никогда не использовать cxbx, ultra iso, dvd muleter прочую ерунду для xbox original .xiso (dvd5 конверт), только qwix правильно собирает образы dvd5.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Стартовать русский по умолчанию должен. Для этого поменял местами UK и US локализации. В файле инфо это указано иначе при старте будут кракозябры, пираты переводили британскую локаль с американского диска :) а по умолчанию стартует американская.Если в файле инфо указан 16x9 хак значит там я вшил мод-ый загрузчик для выбора соотношения сторон. Если он не нужен то распаковать образ, в папке Game находится вся игра и два файла xbe russian 4x3 и 16x9 - нужный переименовать в стандартное имя default.xbe и собрать обратно образ через QWIX, никогда не использовать cxbx, ultra iso, dvd muleter прочую ерунду для xbox original .xiso (dvd5 конверт), только qwix правильно собирает образы dvd5.
|
|
 |
|
 |
|
Никакого инфо файла я не увидел в архиве. Там только образ и xiso.exe. Или он на образе находится? Запускал игру через xemu ибо оригинальной xbox у меня нет.
|
|
|