Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2023, 01:17   #118
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Уходим на СВО             

Здесь нельзя принять одну сторону. Обидятся с другой. Любой. Поэтому стараюсь обтекаемо. Так что я, допустим, за СВО и присоединение всей Украины (как минимум). Но против реалий, что все это было плохо подготовленным "Бросок Мангуста"...(ахтунг увага! Тут буквы!)
Нажмите
... с застревавшими танками без подготовленных буксиров (а такие в армии есть), и это в условиях какой-никакой но войны с '14 года, где сама операция "киев за 3 дня" готовилась еще на весну '21. И все это и интернет и отдельно Пентагон выяснили до начала операции (ибо меньше нужно пропагандистских роликов выкладывать в сеть). А теперь в одном эфире наших недожурналистов не юмеющих даже в пропаганду друг за другом показывают как в армии у бойцов все-все есть - и тут же блок про сборы донатов на все от одежды (на видео втч бронежилеты) до по сути оружия (дронов и анти-дронов). А в это время украинские СМИ вторят геббельсу и оруэлу. Или советской журналистике. "Все для фронта все для победы" у них соседствует именно с тем что в их армии не все так как надо было бы для полноценной войны с РФ.

Наших губернаторов тоже касается - помалкивали бы лучше. А то привыкли в мирное время бахвалиться как на вертолетах продки облетают (и чего люди в машинах в пробках стоят? На вертолетах же лучше! (с) губернатор МО Воробьев 10+ лет тому назад), а теперь в интернете пишут как надо и не надо было бы делать чтобы область защитить соседсвует с заявлениями что выделенные средства потрачены эффективно - область защищена на 100%! (белгородский п!z-балабол). А потом гнилье на Россия 1 обсуждая его твиты еще друг с другом говнятся когда один более адекватный замечает что чиновнику исполнительной власти не языком чесать надо а делать. Журналисы вмечто того чтобы фильтровать более обеляющую ирфу и привирать черную просто тупо цитируют все черное и доказывают что говно те люди которые недовольны черными высказываниями. Это буквально, почти цитаты выражений звучавших на Р1. Из-за чего у нас люди и осатанели смотря ТВ. Мы же в американцев превратились. Из-за наших фильмов и ТВ, а не амерских. Или америанцы в нас превратились - но уже как раз из-за своего ТВ аналогичного :|. Только у них это внутреполитические интриги, выгодно кому- то. А у нас какой-то принцип "по}{й, и так сойдет". Тиктокеры, а не журналисты.
(губера цитаты ищите сами, запись эфира тем более искать лень -там еще показали патрушева и толстого, и я уже от себя дополню - толстой будучи уже представителем как раз подходящей для этого законодательной власти высказался более адекватней двух других (он все равно иностранный агент м++ак и журнализд сам)).

Или Лавров со своим ведомством целиком всем. Зато вот МОРФ как раз публицируют как надо. Только 100500 уничтоженной техн. А правда или нет - геббельс-оруэл его знает. Зато не кринж.

Я все-таки патриот и потому националист в первую очередь, а уже потом анархист-интернационалист (человек животное увы разумное, с психологией в голове, поэтому национализм в нас превалирует по природе). Своя рубаха ближе к телу. А потому во взглядах, целях не могу сойтись с "нашей" стороной так же, как с "их/ишней" (напоминаю: нет слова "ихней"). Или они со смой не согласятся. Как нормально мое желание порядка в первую очередь в моей стране, а не в их, так и их посыл меня куда подальше - дела им нет до порядка в моей стране ("сами там у себя варитесь").

Так что так чтобы было приемлемо подавляющему бол-ву (в РФ и psxplanet тоже?) но при этом адекватно. Я за единую страну. Я ДОПУСТИМ за "русский медведь не откажется от своего" (с)(Путин). Мы не освобождаем - мы захватывает. Потому что потому. Ураинцы не "свои" потому что и не "наши". Без деления на не-/правильных про-запад/-восток'чных. Без "маленькой тер-рии им оставим". Без "утопим в крови всех сомневающихся в нашем миролюбии!". Без "поляки бомбят Варшаву!" и косплея гитлера.

Наверное, только такая позиция может быть озвучена на российском ресурсе? Так украинцы смогут уважить что их тут не "освобождают" хотя бы. А форумчанам россиянам хватит того что я вроде типа за СВО или возможно против американцев. Любая иная позиция подставит админ. ресурса - ему/им тоже придется выбирать сторону высказываться и тем самым разделить сообщество окончательно. С уходом недовольных.
Нажмите
Ну а самые неадекваты-лицемеры, вторящие нашим журналистам что у нас "первая армия мира, давно уже всю америку почти победили, вывсеврети" недовольные недовольными успехами армии - это не патриоты ни той, ни другой страны. Как раз американцы последние кто в войне виновны. На втором месте Кремлевские американские агенты. А на первом - сало-/вата наших двух стран.
Более остра проблема ваты в нашей стране, все-таки. Мб мне из Москвы так кажется... У нас президент облажася с речами в феврале. Он такой же как губернаторы и в мирное время ("в стране есть все но не всем хватит" (с)). Он одновременно объявил освобождение и де-украинизацию. Миролюбивое утопление в крови. Там где саловата промолчит, ватники вынуждены продолжать холивор оправдывая президента цитировавшего гитлера, затирая про Величие и "нет никакой украины".
Так и цели СВО непонятны. И после отступления из под киева задачи(военные) не ясны. Я так понимаю он рассчитывал на отклик в Украине и ЗСУ, вроде как? Ну, короче, "вдохновил" он там никого - а тут только вату. К украинскому национализму и даже нацизму надо было оперировать. "Слава Украине!"... в составе одного сильного гос-ва. Нужно было выложить на сайте кремля послание для западной украины а не настроить против себя даже часть ранее лояльного населения восточной. Все люди националисты и патриоты своей родной обласи (не всегда страны). Величие нужно было нести каждой западной области, а не "захватывать". Так может быть правильно с какой-то точки зрения "русского медведя". Но он же президент! Лукавнее надо быть. Сказать людям то что они хотят услышать. Стратегически он оказался не прав

А лукавим теперь мы на форумах друг с другом, пытаясь не разругаться в конец. Или наоборот разругаться чтоб.

Последний раз редактировалось Go Ap; 18.06.2023 в 01:46. Причина: Януковiч - пiд арешт! (с) Ничто не забыто (с)
Go Ap вне форума