Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 16:47   #104
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Уходим на СВО             

И война, и тем более политика все равно вокруг нас и касаются нас. И игровых ресурсов, участников. Вносит коррективы. Совсем без упоминания оной ("в ба синг се нет войны. Тут мы в безопасности. Тут мы свободны" (с)) не обойтись.

И как вариант, вместо полного запрета на мелейшие ее обсуждения, можно оставить какую-нить тему-флейм.
Закрыть тему не самый неправильный вариант. Закрыть = запретить всем типа "локально забанить всех". Открыть = разрешить писать всем. Заодно посмотрев кто адекватнай. (с)
Оба варианта правильные. Неправильный это админским решением поделить людей, тему оставить не для всех.

Я вот единсвенное что как-то направил в адрес Замочу - это вопрос зачем воюет. За что. Мне як "коренному" проще задавать такие вопросы. Меня больше коробит риторика сопутствующая опрвданию этой войны-СВО. "Мы не мы". Чей язык правильный. И прочее показывающее нас россиян непоследовательными нацистами. Уж лучше писать что это все американцы, чем "это этим подсвинкам за крымский мост но это не мы но это им за крымский мост, но это не мы - а вот сарматами да этих крыс!". Или путиновское "да у них там высшие судьи аккредитацию в евопе проходят и не зависят от исполнительной власти - во какая коррупция, не то что в РФ!" (из февральского послания путина о целях

Мне москвичу и единая страна с Украиной видится лучшим будущим. О целях СВО поспорить. Лишь бы без вот этих вот "мы" "наши" и "свои" (и "не-"). А без деления на тех или других и на личности переходить причин не будет.

Относиться к друг к другу как к "нашим". И будем мы "нашими" друг другу. Это в поведении и манере общения. А не в голословном лозунге "мыжебратья".
Даже если разных взглядов. Как сказал некий украинец про историю с сыном соловьева "лучше уж сын пор в {британии}, чем отец прас {в россии}".

В этой фразе объясняется разница в смыслах слов "наши" и "свои". Кои в русском не являются синонимами по смыслу. "Наш" - иностранный гражданин соловьев старший. А "своим" может стать его сын. Захочет ли он быть кому тут "своим" и будет ли соот-ве вести и говорить. Ну а личная жизнь это личная жизнь.
Тут неизвестно сколько из нас здесь присутствующих - вообще анимешники-олдфаги!
Go Ap вне форума