Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 02:16   #102
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Уходим на СВО             

volgame, я с тобой в чем-то согласен на счёт политкорректности. Даже больше скажу. Люди, как выясняется, вне зависимости украинец или русский или из Швеции, могут разосраться на пустом месте из за игр. А в этой теме ведут себя сдержанно и толерантно. Я бы сказал - дружественно. Это говорит о многом. Иногда, кажется, что игры больший агрессор, чем политические взгляды)))

А кто просит закрыть тему и лишний раз призывают к этому... Ну не знаю, ребята, видимо вас просто в мурашки бросает от самого слова "война" или "сво" или как то ещё.

Войны были есть и будут, просто в этот раз коснулось нас, когда в Африке воюют племена и республики - мы срать хотим! Когда Израиль воюет с Полистиной - для нас это мем и анекдоты!

Ну все, и до нас добралось. Привыкайте, что это вокруг нас.

P.S сейчас многие игры создаются в это время и разрабы пишут, что не являются спонсорами войны, не поддерживают Украину или Россию. Всячески дискусируют, топят, блокируют пути и входы российским геймерам.
Почему вы этим крупным компаниям электронные письма не пишите - закройте тему в своём твиттере, перестаньте бойкотировать российских геймеров!!! Почему?

Великое начинается с малого)
YAGAMI55 на форуме  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение: