Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2023, 01:44   #48
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Хорошо Ответ: Русские обзоры игр Sony Playstation на Youtube             

Sintakens
Хороший и интересный ролик, надеюсь будете продолжать и дальше. Также хотелось бы сделать пару дополнений к ролику:

1) По поводу GTA London от Golden Leon, которая "не требует установки оригинальной версии GTA 1". В оригинале, для запуска GTA London требуется каждый раз вставлять диск с GTA 1. Это был чисто маркетиноговый ход от Rockstar для увеличения количества проданных копий GTA 1 (продавались даже специальные бандлы сразу с двумя дисками), т.к. GTA London уже содержала в себе все необходимые файлы от GTA 1. Так вот, не так давно, я нашёл фанатский патч, который отвязывает GTA London от GTA 1. Каково же было мое удивление, когда из вашего ролика я узнал, что на самом деле GTA London отвязали уже давным давно. Только вот интересно, это сделали пираты из Golden Leon или они скопировали работу зарубежных хакеров? Также интересно и другое, почему только Kudos перевела GTA London (но не отвязала от GTA 1), ведь для GTA 1 и 2 было довольно много разных переводов.

2) В ролике я не заметил упоминаний FireCross, хотя они одни из первых начали делать переводы. В связи с этим, я хотел бы поделиться очень интересным роликом от одного из участников FireCross (там он показывает сайт RGdb и даже смотрит ролик со своей озвучкой на Resident Evil 3):

1052 вне форума