Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2023, 23:49   #26
Person Of The Community

kartelios на пути к лучшему
Смущение Ответ: Shin Megami Tensei: Persona 3 FES [SLUS-21621] [Russian]             

Отличная русификация! Для первого ознакомления с игрой мне заходит.
А может кто-нибудь пожалуйста адаптировать некоторые моды под русскую версию, а ещё лучше сразу встроить в iso, было бы идеально? Для меня это, оказалось, непосильная задача, но может найдётся эксперт. Намучался с попытками встроить моды в iso с игрой, так как не хотел пользоваться методом с ELF-файлом и программой Aemulus, чтобы можно было образ с игрой на разных платформах юзать, а не только ПК. В итоге после десятков попыток смирился и решил использовать Aemulus, чтобы хоть как-то поиграть с модами, но в итоге обнаружил, что понравившиеся мне два мода ломают местами русификатор.
  • Первый самый заинтересовавший мод Elemental icons for skills. Он ломает русские названия умений, получается набор символов, отдалённо напоминающий оригинальные названия.
  • Второй мод Colorful Partypanel, я бы к нему в дополнение установил Colorful Cut-ins+, но последний даже не проверял и не знаю о наличие багов с русификатором. Он ломает русификацию вообще неприлично, уничтожая возможность прочитать СПРАВКУ или описание к тому или иному разделу интерфейса, а названия в интерфейсе становятся английскими. Как так вообще, мод занимающийся перекрашиванием фона в графических элементах так пакостит не английской версии игры. Для меня это абсурдно, после десятка лет модифицирования игр серии GTA, где перекрашивание текстур никак не влияет на русификацию.
Ниже скрины с этими багами.
Нажмите
Первый мод:

Второй мод:

kartelios вне форума