Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2023, 12:43   #913
Person Of The Community

BiKK33 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Open PS2 Loader v0.9             

Доброго времени суток, уважаемые! Столкнулся с проблемой запуска нового OPL (начиная с версии 1.00) и подключенными беспроводными геймпадами. Суть проблемы вот в чём, OPL с беспроводным геймпадом никак не запускается, а если вытащить блютуз адаптер из гнезда, то всё моментально начинает работать, и если засунуть адаптер обратно, то никаких проблем в дальнейшем не возникнет, и играется хорошо и выход в заглавное меню при помощи L1R1L2R2 select start, работает. А прии повторном запуске же, махинации с перетыкиванием адаптера , приходится проводить снова((( Я что только не пробовал, и различные версии от разных людей перебирал ( варианты которые ), запускал OPL с флешки, с диска, с карты памяти, выключал чип ( даже отпаивал ), короче месяц наверное бьюсь и всё тщетно. Самый прикол в том, что старые версии типа 0.9.* , работают прекрасно и без нареканий. Господа, может подскажете или поможете мне с решением этой фигни? Что касается приставки, то это слимка 90006 , чип стоит super-7 e17 ( вообще информации особой не нашёл по нему, но подсказали что он попросту позволяет болванки читать ), на карте памяти OpenTuna ( собственно в неё и закидываю OPL ), игры запускаю с флешки)) Мне по идее, надо всего лишь навсего чтобы OPL читал zso и беспроводные геймпады работали как в старых версиях, без дерганий адаптеров туда-сюда))) Всем спасибо за внимание, и прошу прощения что столько текста, хотел изложить суть)))
BiKK33 вне форума