Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2023, 09:34   #62
Person Of The Community

galitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-2             

YAGAMI55, почитал я здешнюю перепалку. Справедливости ради стоит отметить, что иногда вы(не знаю можно ли к вам на ты)резко отвечаете, и иногда видите в посторонних пользователях совершенно других людей.
Из здешних тёрок могу вспомнить, когда вы посчитали Forgettable за другого человека, с кем у вас был конфликт на rutracker. (не могу найти тему в которой весь тот сыр бор начался)
Я Forgettable знаю. Довольно часто с ним переписываюсь на форуме old games. За него могу сказать одно. Не ожидал его увидеть здесь, так как Forgettable мягко говоря холодно относится к консольному геймингу. Сам он больше ПК пиратками интересуется. Даже патчи к некоторым из них пишет и реанимирует совсем убитые образы(например написал патч Zeus master of Olympus к изданию от Триады, благодаря чему то издание запускается теперь на Windows семейства NT). А так силами людей с рутрекера и old games.ru он собрал внушительную коллекцию и раздает 3Tb старых пираток, создал свой сервер и все пользователи могут туда зайти и скачать, что-то от туда, и особые пароли для тех кто туда что-то заливает. Вроде бы пароль и логин для всех rutracker и old-games.ru. Собирает он все переводы, в том числе и машинные(вот его пристрастие к машинным переводам мне непонятно, по моему ценности в них никакой.). В общем к тому конфликту он не причастен.
Единственное что было странно увидеть его здесь, учитывая его интересы.

Последний раз редактировалось galitski; 04.04.2023 в 10:51.
galitski вне форума