Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2023, 23:43   #14
Person Of The Community

AlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Mummy, The [SLES-02973] [Russian] [RGR Studio]             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Проходили уже эту хрень. Люди годами коллекционируют, потом выкладывают в сеть, а другой делает перераздачу на другом ресурсе и все ему пишут какой же он молодец, а он даже источник не укажет, не упомянёт как много людей в этом было задействано, говно этакое. Пошли они в жопу! (даже извинятся не буду).

А речи "ребята, у меня есть охренненый ХДД, давайте скинем мне всё и я буду раздавать и раздавать" - вообще для лохов. Туда же идите с такими речами.
Цитата конечно жесткая, хотя уже 9 лет прошло))Все мои раздачи на трекере распространились на других трекерах и респекты естественно получают они. Хотя смысла в этих "спасибо" я уже давно не нахожу, за все время моей деятельности не получил ни копейки благодарность, но вот первоисточник что не указывают конечно печалит.
Я не знаю насчет правил у всяких левых трекеров, но помню ни раз меня упрекали админы на рутрекере чтоб я убирал все указанные ссылки. Приходилось тупо писать названия сайтов, сейчас вроде бы уже помягче стали правила.

Да кстати у меня есть HDD и делаю раздачу, чувствую лохом уже себя но всеже спрошу давайте вы мне скинете все и я буду раздавать
Хотя после собирательства воедино чую что более терабайта будет тяжко раздавать, тем более что жесткий диск будет постоянно работать, придется просить донаты уже на жесткий диск и не вырубать его хотяб пол года, чтоб появились сиды и возможно хранитель, а потом переключиться и раздавать другой крупный сет))
Но от себя скажу что сет собрать постараюсь, не зря убил на другие сеты два десятка лет, правда в основном помогал с этим и собирали вместе, а тут уже в одну харьку клепаю. По оценке на оформление сета по PS уйдет более года. После окончания работы надо будет обсудить хз мб одной темой отдельной, насчет восполнения пробелов в коллекции и в базе rgdb возможно даже присвоить номера переводам не указанным в базе и редактировать базу.
AlexanderBal Games вне форума  
Сказали спасибо AlexanderBal Games