|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Ничего странного. Если человек хамло галимое
|
|
 |
|
 |
|
А вот это уже прямое оскорбление) Все разом спалились) Молодцы)
И сразу подключились к обсуждению и сразу подключились к комментариям и сразу так скооперировались)
Ох... Ну и долго же вы ловились красавцы)
К слову, все эти аккаунты действуют одинаково. Они умышленно знают, чем "позлить" завсегдатых участников форума планеты. И делают это постепенно. Сначала напишут в теме какой-то игры, что они запускают всю библиотеку на эмуляторе. Пожалуются сначала на игру, потом на ссылку, потом на перевод. Несколько постов о том, где найти эту пиратку, затем ссылка на видео от Тревиса, затем кто заинтересуется начинается подъездный разговор - Так, все брат, тут не шумим, идем в личку, а то нас забанят.
Ну, я не мессия, но найти мышку байтами могу) Даже не одну нашел. А ты повелся дурачок. Я тебя и в своей группе вычислил) Хоть ты и вообще ничего не комментируешь и вообще ничего и не пишушь и даже не лайкаешь) Собственно так и вычислил) Вас на всю группу два человека, только один вот удаленный аккаунт.
Мне вот интересно, сколько раз тебя прогоняли, а ты все возвращаешься и возвращаешься) Не надоело позориться, твоя соц сеть прикреплена, тебя же мы уже в лицо знаем)