Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2023, 22:27   #56
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Resident Evil 3: Nemesis [SLUS-00923] [FullRUS] [Kalash49 + Акелла]             

Цитата:
Сообщение от Ghost_Zero Посмотреть сообщение
YAGAMI55, развивать флуд и срач я с тобой не намерен. Мне не интересно читать твои оскорбления в свой адрес на ровном месте, только потому что тебе это весело. Я тебе все сказал. Не пиши мне, если нет желания по-человечески разговаривать и помочь в ситуации
Да я пытаюсь тебе объяснить, что здесь по факту всем насрать на каком "калькуляторе" ты игру запустил. Потому что ты не в той теме написал про свою проблему) Но ты разумный, продолжаешь писать и писать и писать и писать...

Я тебе про Фому, ты про Ерёму)

Да с тобой конструктивного диалога уже изначально не построить было, чего ты ноешь, что тебе я нагрубил и твои чувства задел?

Ты читай внимательно, а ты не читаешь)))
YAGAMI55 вне форума