Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2023, 19:51   #882
Person Of The Community

Lokost на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Open PS2 Loader v0.9             

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
OPL Manager
Опл менеджер конечно бомбическая штука. Оч благодарю за наводку.
Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
да купите вы PS2 FAT - они сча копейки стоят (я сам их перепродаю) - 35 баксов максимум. Network Adapter для подключения веника - 14 баксов на алиэкспресс
Оно вроде бы и да, но мне попадалась информация на этом форуме, что китайские адаптеры чего то там не могут в отличии от оригинальных, которые фиг достанешь. И стоят фатки сейчас на вито 5-7тр, не так уж и дешево. Ну и последнее, слимка стильней) В общем то поэтому и надыбал слимку, кстати даже с хорошим состоянием лазера.
Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
ни тормозов, ни проблем с запуском.
А запуск с винта убирает проблемы с запуском и эмуляцией? Он же вроде так же с попса работает? Если всё как вы говорите, то кончено стоит задуматься.
Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
ПС1 игры в списке правее игр ПС2. Они отдельным списком.
Все кнопки перенажимал, на другое меню не попадает.
Нажмите
Есть смелое предположение, что возможно что то в настройках не так, потому что видать все сохранения идут на основную КП плойки и когда я заходил в опл у меня не было ни русского, ни черной темы. Видать все настройки остались у вас на КП. Кстати про русский, он сначала не выставлялся и заработал только когда я копировал его из папки OPL в LNG, вот. Но не понял тогда зачем папка OPL нужна если там ток два файла font и lang russian.В общем хелп)
Lokost вне форума