Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2023, 22:41   #10
Person Of The Community

AlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: [2 In 1] Harry Potter And The Sorcerer's Stone + Disney's Pet             

TYRANT-103, не разочаровывай)) я столько постов твоих прочел пока выкачивал, знаю что ты большой молодец и внес тут неоспоримый вклад, и продолжаешь вносить, выкладывать образы и добавлять новую информацию в базу rgdb.

Я на сайте всего месяц копаюсь, не смотри что зареган в 2019, тогда просто мимо проходил - можно сказать испугался что игры качать отдельно все)) скачал какие то игры для прошивки PSClassic.
Если вам не нужны эти темы с многоигровками, почему они не в мусорке? Удалили бы если не соответствует правилам, шаблону хз чем вы мотивируете, где можно почитать?

Почему снятый образ многоигровки считается мусором? Это вроде не любительская сборка, выходила штамповка заводская.

Насчет ссылок, не нужно все так переворачивать. Я факт констатирую - забанили, лишились ссылок и человека который мог бы вернуть то что у него возможно есть на физ. носителях.
Можно сказать чел был со схожим с вами хобби, нужно таких направлять в нужное русло просто) А теперь половина из тем где выкладывал что то этот чел, уже с мертвыми ссылками.
Я прямо уверен компания единомышленников "Cool'a" прошлась по всем его темам и спасибо тыкала)))
Видать он вам многим насолил, раз так отзываетесь грубо, и небылицы выдумываете, я не в курсе.

А если камень в меня "что я качаю и не заливаю", пока приоритеты просто скачать то что есть и найти то что уже нету или вообще никогда не было.
Считайте меня пока новичком, разбирающимся во всем) вы меня не знаете, хотя по нику возможно и узнали, поэтому не относитесь предвзято... я раздал тоже сотни терабайтов и многих порадовал)).

Лишняя инфа мне ни к чему чтоб прослеживать историю Кула))) и так времени нету свободного не хватает.
AlexanderBal Games вне форума