rashan, ну откровенно говоря был ещё один важный фактор - настойчивость на грани назойливости.
Кул создавал тут по 100500 тем с поиском дисков, прикрепляя фотки с Авито (я всё понимаю, не всегда есть деньги на хобби, но тут прям злоупотребление было) разной степени мыльности. В темах с образами он активно (на грани спама) постил обложки, утащенные с Авито, Мешка или RGDB (не всегда относящиеся к данному переводу). Иногда самопальные или современные переиздания с каких-то бразильских блошиных рынков. Ну слов нет, мне тоже интересно было, что за Tekken 4 на PS1 они там продают, но остальное никакой даже исторической ценности не имело (типа обложки RE1 с артами из более современных игр серии).
Ещё были постоянные просьбы перезалить им же выложенные образы. Ну и странные, чуть ли не самодельные релизы сборников, отчасти дублирующие друг друга.
Одно время он мне в ВК активно написывал по странным поводам. В основном дублировал просьбы о поиске и перезаливе сборников, которых у меня и не было никогда, но (нехорошо конечно за глаза обсуждать, но тем не менее) иногда мне приходили совсем странные вопросы типа "Любой одеколон пьют или нет?"
А недавно вообще написал "Нужно 10 человек чтобы в чате форума написали разбаньте Кула." Призывы к спаму, ага)
|