|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Я своё мнение высказал, 90% здешних игр вот именно так и не работает, с других ресурсов всё работает, где шаловливые ручки таких как ты ничего не ковыряли, можешь строить из себя супер програмиста мне насрать. Я скажу так 95% людей имеющих PS2 на FMSB и играющих с флешки, с трудом могут разобраться как и что надо правильно делать, хоть там ничего сложного нет. Есть 3 пункта: конвертация в ISO, правильное переименования файла, копирование на флешку. Если после выполнения данных пунктов игра не работает, значит ВИНОВАТ АВТОР!!! Так как большинство пользователей не станет и не будет искать причину или танцевать с бубном. Выполнил 3 действия, не работает! Образ битый автор рукожоп,
|
|
 |
|
 |
|
Ооо, да это же тот самый знаменитый тип людей, которые считают себя пупом земли. Ваше мнение здесь никому не интересно, как впрочем и везде от таких людей,
если оно не подтверждено, не аргументировано и сказано с пеной у рта и с шапкой из фольги на голове.
Обязательно ждем всем нашим
"непрофессиональным и криворуким форумом" аргументацию от вас в виде видео, где 90% игр НЕ работает. Это же не сложно, всего 8 из 10 игр. Это же проще, чем с пеной у рта строчить посты, что "все тут глупые и криворукие, а я перед выкладкой всегда все проверяю", верно?
Ладно, это всё равно каждый раз забавно видеть. Таким людям не понять, что помимо трёх известных пунктов для заливки игры, есть
множество других нюансов, которые влияют на успех. Начиная с версии программы для заливки, версии OPL и заканчивая качеством самой флешки/HDD. Умные люди записывают видео, делают подтверждения, пробуют несколько других вариантов, что действительно не работает и пытаются выяснить причину. Не умные всегда кричат, что все вокруг виноваты, только не он
Поэтому, уважаемый тип таких людей,
прежде чем устроить подобный скандальчик, подумайте, всё ли вы перепробовали, все ли у вас исправно, в конечном итоге пришлите подтверждение неработоспособности, попробуем разобраться и помочь. Обратная связь в случае негативного опыта всё равно идёт, но ни к чему толковому не приводит - так почему же не попробовать разобраться вместе по-человечески?
На негатив первыми обижаетесь, когда сами же его сюда приносите
У меня всё...