Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2023, 12:33   #27
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Contra: Shattered Soldier [SLES-51284] [Russian] [NORG]             

Цитата:
Сообщение от Takaheshi Посмотреть сообщение
Я своё мнение высказал, 90% здешних игр вот именно так и не работает
Если 90%, то это почти все игры. Большинство здешних игр - "оригинальные" пиратки, если можно так сказать, в которые никто, кроме пиратов свои руки не совал.

Цитата:
Я скажу так 95% людей имеющих PS2 на FMSB и играющих с флешки, с трудом могут разобраться как и что надо правильно делать
Это исключительно их проблема.
Цитата:
Есть 3 пункта: конвертация в ISO, правильное переименования файла, копирование на флешку. Если после выполнения данных пунктов игра не работает, значит ВИНОВАТ АВТОР!!!
Этот образ не надо конвертировать в ISO, он уже в ISO, - это раз. Этот образ не надо переименовывать, он уже имеет правильное имя, - это два. Это означает только одно, - что у тебя РУКИ ИЗ ЖОПЫ. Повторю еще и еще раз - РУКИ ИЗ ЖОПЫ. Читай до просветления.
Цитата:
Так как большинство пользователей не станет и не будет искать причину или танцевать с бубном. Выполнил 3 действия, не работает! Образ битый автор рукожоп,
У всех работает, а у одного индивида - не работает... вывод один - РУКИ ИЗ ЖОПЫ.

И еще, я никого не заставляю играть в образ без лоадера, я его предложил адекватным, нормальным пользователям, которые умеют запускать пс2 игры, как говорится, вставил и играй, - а ты тогда играй в изначальную пиратку, с лоадером, если банально не можешь образ запустить, потому что РУКИ ИЗ ЖОПЫ. Я для тебя даже видео записывал, что все запускается и работает, но тут, вижу, бесполезно, тяжелый случай.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Сказали спасибо Bambuch0