|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Я своё мнение высказал, 90% здешних игр вот именно так и не работает
|
|
 |
|
 |
|
Если 90%, то это почти все игры. Большинство здешних игр - "оригинальные" пиратки, если можно так сказать, в которые никто, кроме пиратов свои руки не совал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я скажу так 95% людей имеющих PS2 на FMSB и играющих с флешки, с трудом могут разобраться как и что надо правильно делать
|
|
 |
|
 |
|
Это исключительно их проблема.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Есть 3 пункта: конвертация в ISO, правильное переименования файла, копирование на флешку. Если после выполнения данных пунктов игра не работает, значит ВИНОВАТ АВТОР!!!
|
|
 |
|
 |
|
Этот образ не надо конвертировать в ISO, он уже в ISO, - это раз. Этот образ не надо переименовывать, он уже имеет правильное имя, - это два. Это означает только одно, - что у тебя РУКИ ИЗ ЖОПЫ. Повторю еще и еще раз - РУКИ ИЗ ЖОПЫ. Читай до просветления.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Так как большинство пользователей не станет и не будет искать причину или танцевать с бубном. Выполнил 3 действия, не работает! Образ битый автор рукожоп,
|
|
 |
|
 |
|
У всех работает, а у одного индивида - не работает... вывод один - РУКИ ИЗ ЖОПЫ.
И еще, я никого не заставляю играть в образ без лоадера, я его предложил адекватным, нормальным пользователям, которые умеют запускать пс2 игры, как говорится, вставил и играй, - а ты тогда играй в изначальную пиратку, с лоадером, если банально не можешь образ запустить, потому что РУКИ ИЗ ЖОПЫ. Я для тебя даже видео записывал, что все запускается и работает, но тут, вижу, бесполезно, тяжелый случай.