Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2023, 02:21   #3981
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

А в вашем районе тоже ещё гирлянды висят?
У нас висят даже на ели во дворе таможни... Ну там, подозреваю, тупо забыли убрать, поскольку гирлянда автоматическая, когда светает гаснет, и пришедшие на работу люди её не видят. А ночному дежурному пофиг, да и развлечение какое-никакое.
Лично я начинаю убирать ёлку и гирлянды, когда они начинают смотреться нелепо. А нелепо они начинают смотреться аккурат после Старого Нового Года.
Поэтому не понимаю я людей, которые украшают всё за месяц-полтора до НГ. И убирают через пару месяцев после... Это же так всё настроение можно испортить предновогоднее!..
Ну это я, конечно, на основе личного мнения пишу. Фиг знает, может прочим такое - норм. Не спрашивал, честно.
Но факт есть факт: когда утром иду на остановку, вижу в десяти, если не больше, окнах мигающие гирлянды. Окна одни и те-же, поэтому подозреваю, что гирлянды тоже автоматические, а люди поехали погостить, и забыли их выключить...
Угу, а потом удивляются счетам за электроэнергию. Угу... Это кто-то со стороны подключился, точно! Дааа... Наверное сосед сверху, гад недоделанный...

Что ещё?.. А, ну, в частном секторе местные стали топить печки каким-то dermo-м. Так что вонища по всему городу и пригороду стоит страшная. Аж зола на зубах скрипит (хорошо если не сами зубы рассыпаться начали). Да ещё и авто стали заправлять всяким отстоем... Ну конечно, а на чем ещё ездить в стране с самыми богатыми ресурсами в мире?..
Ну я не об этом, а о том, что в очередной раз поражает молодежжж, которая ходит через эти сизые клубы, как будто их не существует... Не знаю, либо у подрастающего поколения метаболизм другой (то что у них психология другая, это я уже понял), либо это я - такая старая развалина.
Вспомнился Transmetropolitan, где один из персонажей предостерегал жителей изолированных анклавов, мол, в наши дни люди гораздо радиоактивнее, чем во времена начала вашей изоляции.
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet