galitski, спасибо) пока хочу собрать для себя, насчет раздачи хз, я так прикинул чтоб все в порядок привести около года надо))) слишком уж захламлено и с ума сойдешь если еще и проверять все.
А еще я новичок с образами не работал ранее. Думаю тут старожилы, наверняка посмеются если соберу раздачу - когда у них все есть. С другой стороны глядя вот на такие мертвые ссылки, с торрентом всеже больше шансов что ничего не исчезнет и сохранится...
Насчет многоигровок, тут понимаешь ли на любителя, у кого то даже такая фигня вызывает кучу эмоций и ностальгии. А еще я видел тут много раз выдирали текстовый перевод из многоигровок и переносили на полноценный образ.
В моем детстве я никогда не покупал многоигровки, хотя попадались несколько раз от друзей. Более того я даже ненавидел кудос, часто их диски зависали в каком то моменте, хотя вот озвучка у них часто попадалась хорошая, когда у вектора без озвучки попадались мне. В основном в моем городе продавали кудосы и векторы, поэтому любимые игры старался брать сразу в двух переводах, зависнет один - сохранишься пройдешь на другом, потом опять сохранишься и играешь там где приятней перевод.
Я даже не знал что переводы тырили друг у друга) Вообще восхищаюсь людьми, читая посты, что то фиксят, что то переносят. Один минус нет строгих правил - выкладывать образы хотя бы по шаблону всем указывая нормально название и фикс. Иной раз смотрю в теме несколько образов и не пойму все образы пофикшены или не все.
Вот сейчас думаю прошил я свою PS Mini на любимые из детства векторы и кудосы, а не играл) ох чую я лоханулся)))
|