Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2023, 21:17   #23
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: ATV OffRoad Fury 4 [SCES-54688] [Russian]             

Цитата:
Сообщение от galitski Посмотреть сообщение
1) Вы подключаете ПК к роутеру и таким образом играете при помощи метода SMB. Или же у вас роутер имеет в себе usb разъем и вы к нему уже подключаете жесткий диск? 2) Какая файловая система используется на вашем жестком диске (FAT32, NTFS, EXT2, EXT 4)?
Извините конечно, что вмешиваюсь, но вот эти два вопроса вообще никак не относятся с проблеме. Неважно, как настроена шара и куда воткнут жесткий диск, важно, что шара есть и она работает.
По теме - эта игра, по крайней мере DVD9 вообще раньше через OPL не работала, не знаю, как сейчас, но скорее всего ничего не изменилось. И не важно, по сети, с жесткого или с флешки...

Насчет DVD5 - эта скорее всего будет запускаться.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Сказали спасибо Bambuch0