|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
На самом деле, вот настоящие причины разногласий. Я, конечно, не видел всей картины, но пишут, что krHACKen (разработчик POPS) и sp193 (разработчик этих проектов) покинули PS2 сцену именно из-за Jay-Jay(я). Да, OPL DB - это крутой форк (из-за поддержки POPS), но это именно форк. Все новые функции и фиксы сначала появляются в официальном OPL, а потом уже Jay-Jay адаптирует их под себя. И если он больше не вернётся на PS2 сцену, то OPL DB рано или поздно потеряет свою актуальность.
|
|
 |
|
 |
|
Да, читал это. Если честно это не справедливо по отношению к OPL DB. psx-place яро агитирует юзеров не использовать OPL DB потому что, внимание!!!!)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"OPL DB. That's an OPL fork plagued with multiple issues."
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"that makes their PS2 work via USB, SMB and HDD are being threaten thanks to OPL DB"
|
|
 |
|
 |
|
Ну видно же сразу, что тоже обиженка писал.
Постами выше я уже писал "про все фиксы", которых до сих пор нет на сборках Ifcaro. Что могу сказать... Я с 2019 года играю со всеми этими
"проблемами" и я никогда не перейду обратно в 2010 год, в те лохматые времена с OPL от Ifacro.
Я не навязываю свое мнение, нет нет, играйте как хотите и через что хотите, и не надо меня материть, обижаться, рыдать и устраивать пьяные монологи, лишь потому что я назвал OPL Official помойкой с бгм музыкой) Это мое мнение, точно такое же как и ваше, что DB говно.
Мне вообще до фени что и как там у них со сборками и кто там тоже плачет. Есть исходники обеих версий, бери смотри хочу не хочу. Я посмотрел и лишний раз убедился что OPL Official это помойка из сис кода, не оптимизированного, не причесанного (боже, 12 лет прошло).
Огромное спасибо всем кто помогал и помогает его улучшать. И огромное спасибо Jay-Jay, что приводил всю эту кашу в порядок на протяжении всех лет.