Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2023, 15:59   #830
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Open PS2 Loader v0.9             

Я могу еще целую кучу всего рассказать, что узнал сам лишь просто посмотрев код обеих версий.

Например в версии от Ifcaro из ядра освобождена инфа про тайм зоны (взято из биоса приставки), Ifcaro тем самым освободил доп место в процессах, и тут же его засрал OSD сообщениями, изменили немного ядро быстродействия, и тут же засирают проверкой iso (я понимаю, проверка нужна, т.к они запихнули поддержку zso, opl все же должен понимать что читает, но 1 секунда карл, игра после нажатия на Х стартует через секунду, или полторы, уже нет той моментальной прогрузки с харда или сети)

А зачем нагружать все это вдобавок фоновой музыкой и IGS ?????

Если кто не в курсе IGS это модуль, который делает скрины.

Кто нибудь это знал?)))) Кто нибудь хоть раз юзал это ?????

Зачем мне надо делать скрины??? (К слову его как слепили 0.1 так и оставили) Вот у Jay-Jay в сборочках эта шляпа не собиралась и не входила в состав сборки, а у Ifcaro это сплошь и рядом. Запихнуть гребаный модуль новый .irx за скрины, чтобы через пол года забыть про него, а через последующие пол года вспомнить потому что пойдут жалобы о играх нерабочих, которые на предыдущих сборках работают.
YAGAMI55 вне форума