|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
YAGAMI55, я чё то не понял, где мой GoW с профессиональной озвучкой?! Ты обещал, ты должен мне! Я жду, если чё! Вот почему ты ничего не делаешь с этим, а?!

Влад, ты клёвый чувак. Здоровья тебе и долгих лет жизни. И я очень надеюсь, что твой энтузиазм не угаснет и я ещё кучу крутых проектов от тебя увижу)
|
|
 |
|
 |
|
Рамиль, все просто) Энтузиазм угасает и он сейчас, явно, уже не такой каким был в 2018 (хоть и начал я выкладывать в 2019). За GoW не спрашиваю и не интересуюсь. Даже сейчас много игр на полке, о которых много кто не знает и не догадывается даже.Единственное - это Crash Twinsanity, Кире никак не могу все подготовить/приготовить. Так бы давно была версия с норм переводом и субтитрами. Сейчас личная жизнь превыше всего.
LeonKestle, да захлопнись ты уже, анимешник без личной жизни, который пытается навязать свою точку зрения на форуме ретро игр, за японскую игру, настрочил уже кучу сообщений, мозгов как у куска пенопласта, личной жизни ноль раз сутками на пролет ждёшь ответа на форуме, чтобы выплеснуть свою агрессию и факт импотенции. Агрессией он на агрессию отвечает. Да тут никто на тебя не агрессировал. С сарказмом и смехом и жалостью читали твои сообщения, всякие заходящие в эту ветку. Тебя даже разозлило пустое сообщение про "учи англиский" ты бедный, пытался даже мне доказать что ты его знаешь и что игру прошёл до дыр затирая. Отчитывался в каждом своём сообщении, боже, сообщении. Что в жизни с тобой творится, если тебя это так задело?) Мда уж... Прикольнулся я, разбудил идиота, фанатеющего от ГачиМучи.
P.S я не боец крутой, забыл?) Я "худой парнишка с простатой (от сигарет же она появляется)" с твоих слов.)
Не забудь отчитаться и на это)