|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
VIT, поздравляю) У тебя уже есть стадия в твою честь)
LeonKestle, ты всегда можешь помочь с перерисовкой, с выдергиванием/вставкой текстур, поиском палитры/палитрЪ. И не надо писать - я в этом не понимаю ничего!!!!
Не понимаешь, не можешь - не кидай предъявы))) Все разделы пс2 любого торрента забиты переводами/портами от Вита))) Ну там пс1 тоже.
Так что жди, не хочешь ждать - играй в пиратку, не хочешь пиратку - играй в англ версию, не знаешь английский - учи английский, не нравится английский - играй в японку, не понимаешь японский - учи японский.
Видишь сколько у тебя много вариантов
А главное - было бы желание, а у тебя его нет, ты не хочешь учить английский или японский, вот и ждешь русскую.
Бум-шака-лака
|
|
 |
|
 |
|
Слушай, а у меня для тебя тоже есть совет. Да и для всех тех, кто собрал секту поклонения Виту. Попробуй не оправдывать сегодняшнюю лень смотря на былые заслуги. Что сделал Вит на данный момент для этого перевода ? Кто нибудь видел результат ? Я - нет. Я видел лишь перевод Фокса. Ты расслабься, не спамь смайликами, все хорошо. Игру я прошёл на английском вдоль и поперёк раз десять, так что не тебе что-либо говорить.
Забава то в том, что изначально не ваш Вит взялся за перевод, но вы уже готовы нализать и все заслуги приписать ему заочно.
Ты, дорогой, начинай давать советы и превозносить своего «бога» тогда, когда он предоставит результат. Напомню тебе — Мы не в ветке Bof 3 или других проектов, и в этой ветке мы видим только результат Фокса. Ещё советы будут ?