12.01.2023, 22:37
|
|
Person Of The Community
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
В общем и целом, если уж взялся, то делай до конца и нормально, а если нет, то нечего было и браться совсем!
Давным-давно., В самом начале "Лисята" взялись за перевод BoF4, а в параллель, оказалось и ViT в это время занимался переводом этой части. Поскольку одновременно 2 перевода одной старой игры делать было, скажем, не логично, ViT прекратил свой проект перевода, и даже если не ошибаюсь предложил свои какие то программы им в помощь. И тут через какое то время, "Лисы" бросают работу над переводом, толком и не выпустив даже хотя бы "бета-версии", а у ViT уже не было желания продолжать, или даже начинать сначала этот проект перевода, ведь часть программ и др. наработки по переводу были естественно уже утеряны. Да и интерес к игре уже "перегорел" скажем. Долго мы уговаривали ViT вернуться к переводу BoF4, но всё без толку, и тут вроде как у ViT проявился интерес к переводу - а вы ему --- ДАВАЙ ДЕЛАЙ БЫСТРЕЙ УЖЕ, ТЕБЯ ОДНОГО ЖДЁМ! Если честно, я бы тоже после такого огорчился и желания что то делать для такой не благодарной толпы у меня бы уже не было.
Так что LeonKestle, делайте выводы, погорячился ли я в данном случае или вы в целом плохо владеете информацией об этом многострадальном проекте перевода, а погорячиться тут было много поводов.
|
|
 |
|
 |
|
Ваши первые две строчки должны быть адресованы VIT, а не «в общем и целом». Весь ваш спич об этом говорит. Фокс своё дело сделал, и сделал хорошо. Тот исход, где он забросишь перевод - маловероятен.
|
|
|