08.01.2023, 12:47
|
|
PSX Planet Elite Supporter
|
Хех, это первая игра за долгое время, где я застрял в игре и пришлось качать персонажа полностью ещё раз. Проходили с женой (Я маг, она лучница) и вплоть до 8 уровня все было хорошо, особенно когда у мага прокачана стена огня. Но вот дальше...На 9 уровне слишком много монстров, бьющих и магией, и физическим уроном. "Это настоящий ад, мать её!" - кричал я в первые 15 попыток пройти этот уровень хоть немного...
Поэтому пришлось перекачиваться в война. Посмотрим, сможем ли мы пройти так, но спасибо за возможность загрузить персонажа и из одиночной, и из игры вдвоём.
К тому же, почти нигде нет прохождений PS1 версии. У нас почти нет квестов, вот гарантированные Мясник, Леорик есть, а вот остальные из прохождений судя по всему ПК версий не встретили. Ни топор Мясника, ни Корона Леорика не выпадали...
Никогда так не хотелось найти книгу секретов и прохождений по игре, как сейчас. Ну что же, что нас не убивает, делает нас сильнее. Пошел докачивать война, сегодня будет ещё один десяток попыток покорить ад и его обитателей
Отдельное спасибо за качественный текст и приятную озвучку. Пепин доброжелателен, Адрия таинственна, а Фарнхэм...он просто всегда пьян 
|
|
|