|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
На самом деле, озвучка God of War Ragnarok и Resident Evil 4 Remake началась ещё до всех событий. Возможно, она была уже сделана или почти сделана. Просто есть адекватные игровые компании, которые не выкидывают проделанную работу из-за каких-то там событий и которые понимают, что на русском языке разговаривают не только в России.
|
|
 |
|
 |
|
По поводу рагнарека согласен, до событий затеяли, а ре 4 разработку анонсировали в 2022 году официально уже после событий (и не уверен точно, возможно и в мышку переговоры на счет локали велись с софтклаб заранее), так что маловероятно что все это делается для СНГ русскоговорящих. Так же согласен с тем, что разрабы не станут локаль выбрасывать, т.к они за нее платили тоже.
Ну и в бред впадать не нужно, специально платить бабки русским канторам, официальным к тому же, чтобы озвучить игру для стран русскоговорящих никто не будет. Рынок есть рынок. Испанская локализация оплачивается исключительно для Испании, французская локализация для Франции а не для Канады, а португальская для Португалии, и разрабам плевать что в
Бразилии, Анголе, Мозамбике, Кабо-Верде, Гвинеи-Бисау тоже португальский.
Но мое сообщения сейчас опять неправильно воспримут, кто-нибудь обязательно ответит - по твоему я не человек, если разговариваю на русском, а проживаю в СНГ???? Т.е по-твоему я не человек????
)))))
Ждемс ответных сообщений)
Ну и в заключении... посмотрите на индустрию Кино. Все фильмы пусть и крутятся не в России, но они на русском не потому что СНГ есть русскоговорящие, а потому что компании сами в этом заинтересованы и они продолжают оплачивать русским актерам их зарплату. Кстати иногда реально интересно))) Промежуточным звеном выступают канторы из СНГ (не путайте с тем, что СНГ лично озвучку заказывает и оплачивает, это ради юрисдикции)