Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2023, 17:50   #807
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Open PS2 Loader v0.9             

Цитата:
Сообщение от dreamdawn
USBUtil на оранже вообще не нужен.
А нахрен он нужен на нтфс?)))) Конечно не нужен) Я же про фат 32 для роутера написал.

Цитата:
Сообщение от dreamdawn
Не забывайте перед рекомендацией давать ссылку на этот роутер на 4pda, и упоминать негативные отзывы на роутер на самом али.
У меня с ним проблем нет, у дручи видно тоже нет, у знакомого который стримит временами тоже нет проблем. Да, железо говно, но тут я заранее предупреждал, что радиатор нужен, у меня например на пс2 радиаторе привязка и он внутри распаян, 4 - 6 часов гоняю и норм, ничего не палится и не выгорает. Автор ролика вообще непонятно зачем это китайское Г еще и opnwrt нагрузил. Зачем????? Opnwrt минироутер нагружает вплотную. Встроенная оболочка норм шару раздает как с фат32 так и с нтфс (оказывается достаточно прописать права доступа через putty и тогда и виртуалка на нтфс работает)
YAGAMI55 вне форума