Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2022, 08:42   #52
Person Of The Community

dreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Shining Force III Collection Deluxe [No serial]             

Молчат белорусские партизаны, ничего не говорят. ViToTiV, мне просто интересно: нравятся игры или нет? Никто вас насильно переводить не заставляет. Я то уже понял, что вы человек настроения и переводите по зову сердца, а не по чужим хотелкам. Vandal Hearts 2 я бросил играть еще на железе, когда узнал, что появился перевод первой части. Ну думаю, раз первую перевели, то и перевод второй не за горами. Пиратский перевод тогда не радовал, а еще узнал, что игра вообще виснет. Интересна игра в первую очередь сюжетом, а не гемплеем, начало было бодрым и интригующим. Это не современные игры про японского школьника, который с грудастыми подругами детства сражается за мир, дружбу, жвачку во всем мире против очередной злодейки с формами 5 размера. Дело даже не в геймплее, летом прошел Eternal Eyes, там вообще тактики нет. Хочется тактики - поиграйте в Natural Doctrine, Advance wars, X-com, Nectaris. А Shining Force 3 - это как журавль в небе, то есть и хочется, но скорее всего не получится.
paul_met, как вам идея передать перевод VH2 ViToTiV, при условии, что игра ему нравится?
dreamdawn вне форума