Молчат белорусские партизаны, ничего не говорят. ViToTiV, мне просто интересно: нравятся игры или нет? Никто вас насильно переводить не заставляет. Я то уже понял, что вы человек настроения и переводите по зову сердца, а не по чужим хотелкам. Vandal Hearts 2 я бросил играть еще на железе, когда узнал, что появился перевод первой части. Ну думаю, раз первую перевели, то и перевод второй не за горами. Пиратский перевод тогда не радовал, а еще узнал, что игра вообще виснет. Интересна игра в первую очередь сюжетом, а не гемплеем, начало было бодрым и интригующим. Это не современные игры про японского школьника, который с грудастыми подругами детства сражается за мир, дружбу, жвачку во всем мире против очередной злодейки с формами 5 размера. Дело даже не в геймплее, летом прошел Eternal Eyes, там вообще тактики нет. Хочется тактики - поиграйте в Natural Doctrine, Advance wars, X-com, Nectaris. А Shining Force 3 - это как журавль в небе, то есть и хочется, но скорее всего не получится.
paul_met, как вам идея передать перевод VH2 ViToTiV, при условии, что игра ему нравится?
|