Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2022, 01:26   #779
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Лампочка Ответ: Open PS2 Loader             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
всегда нужно делать дефрагментацию
Последние версии OPL Beta уже не требуют дефрагментацию. Я проверял.

Цитата:
Сообщение от andrenalin Посмотреть сообщение
Все игры летают и видосы не тормозят
Некоторые игры всё же будут тормозить, т.к. этот китайский мини роутер очень слабый. Вот пруфы: 1, 2.

Цитата:
Сообщение от andrenalin Посмотреть сообщение
OPL не видит приложения
Вы запускаете игры уже другим способом, а значит и пути к приложениям изменились. Нужно редактировать конфигурационный файл. Подробнее тут.

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
не люблю использовать флешки на PS2
Да ладно??? Вы же всю жизнь пиарили запуск с флешки. Я уже давно удивляюсь, почему вы столько лет мучались с тормозами и дефрагментацией, ведь можно было использовать SMB и бед не знать. Тем более, что роутерам с USB уже сто лет в обед. Вот я и не могу понять, зачем использовать эти "нелюбимые" флешки, если есть более лучшие альтернативы.

Кстати, для PS2 не рекомендуют использовать флешки Kingston, а для MX4SIO - sd карты от SanDisk. Если что, вот список совместимых флешек с PS2, а вот список блютуз адаптеров для PADEMU.
1052 вне форума  
Сказали спасибо 1052