Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2022, 16:28   #29
PSX Planet Elite Supporter

TYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообменники             

Если посмотреть архив, на рутрекере уже давно эту тему всю прожевали. Даже с учетом их способа раздачи в виде торрентов, это все умирает, к сожалению. Но их идея с "Хранителями раздач" за плюшки в виде доступа в ограниченные материалы и помимо самого рейтинга на сайте многим зашла на ура, и в большинстве раздач по парочке сидов найти можно. И это с учетом того, что раздача торрентов более рискована, чем просто залить файл на хранилище. Однако как пример, кинозал.тв уже скорее мертв окончательно, хотя буквально несколько лет назад все было хорошо. Там была система "сколько скачал, столько отдай", но по своей практике (был там активным заливающим), большинство её игнорировало и переделывало аккаунты. Насчет хранителей у них не знаю, но даже если и было, то в меньшем масштабе. Хотя большинство игр-репаков появлялось первыми именно у них.

Поэтому, основываясь на вышесказанном опыте, потеря ссылок - это ожидаемо, популярные игры будут в обиходе, а вот остальное...
Идея с "Хранителями материалов" мне кажется самой оптимальной, однако это нужно реализовать по уму. Если хранение информации на жестких дисках = самое надежное на сегодняшний день, почему бы не использовать это? Можно собрать средства на их покупку, сделать копии всего, что имеется и отправить тем самым хранителям. У меня есть 3 жестких диска, на которых есть и Playstation Redump Pal, и Playstation Redump NTSC, и Dreamcast Redump. В случае закрытия торрентов, блокировки сайтов и прочего, что может произойти, восстановить всю коллекцию не составит труда даже одному мне. Это я говорю про одного человека, а если таких 10 и больше. Нас ведь больше, верно?

Что приятно удивляюсь, во многих гайдах по "Где брать игры на Playstation", в том числе когда я делал образы для PlayStation Classic с прошивкой, первый сайт был именно наш в списке рекомендаций. Поэтому я уверен, отклик для помощи найдется

https://www.youtube.com/channel/UCNr...RPVYxGje4FxhwA = Игровой канал на Youtube =)

https://t.me/all_about_playstation = Свежие новости по играм тут...
TYRANT-103 вне форума  
Сказали спасибо TYRANT-103