Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2022, 22:10   #16
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообмен             

Цитата:
Сообщение от _Nek1t_ Посмотреть сообщение
Оплатить администраторам место для хранения или покупку физ. носителей (раздача торрент)? Организовать как сбор средств обязательный при попытке что-либо скачать впервые на сайте.
Ну вот последний вариант разумный, volgame и так почти в одиночку сейчас этим занимается, а доп-помощи материальной хватает на содержание хоста и домена, ну в общем я тоже эти тонкости не знаю, но прочитать всегда можно в соответствующем разделе на форуме. Я иногда и сам думаю - ну типа намутил перевод, пихнул за 1000р (коллективом по желанию без принуждения кого-либо) и закинул на планету. Но люди же какие - аааааа, Влад мелочится, побирается, за копейки сделал говно, фу как мерзко. А потом и вообще скажут - аааааа, он с админами планеты людей побирать хочет или еще что.

Сколько людей, столько и мнений.

Я свое мнение высказал в первом сообщении. На этом дискуссию заканчиваю.

А то пишут мне потом - Скиньте мне пожалуйста код для извлечения. Да, конечно отвечаю я. Только с условием что зеркало создашь. В ответ - МОЙ ЯНДЕКС ДИСК ТОЛЬКО МОЙ И ПОЛЬЗУЮСЬ Я ИМ ДЛЯ СЕБЯ И ТОЛЬКО В МОИХ ЦЕЛЯХ!!!! ДРУГИЕ АККАУНТЫ Я СОЗДАВАТЬ НЕ НАМЕРЕН И КЛОНЫ ТОЖЕ.

Ну блин... как вот назвать? Качать хотим а делиться с другими форумчанами нет. А я должен с тобой делиться в таком случае? Обязан?
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55