Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2022, 19:50   #756
Person Of The Community

andrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человек
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Open PS2 Loader v0.9             

Вот я знал, что Тиран из Резика всё же перейдёт на нашу сторону)))

Цитата:
Сообщение от TYRANT-103 Посмотреть сообщение
игра из 200 штук, которые проходил, не работала на стабильной версии 1.1.0
Я думаю, Вы имели ввиду, что все работали)

Цитата:
Флешка должна быть FAT32 обязательно
32 как раз раньше и использовал для пары игр. Сейчас идёт из Китая 128 Гб. Вот её планирую использовать с переходником в слоте карты памяти. Вот тут уже после теста отпишусь что к чему.
А вот про HDD как раз и хочу узнать - он тоже FAT32 должен быть. И, так как он 160 Гб, значит форматить только с помощью программы придётся?

Цитата:
но кому ставил игры с флешки, опять же на версии OPL 1.1.0 никаких тормозов не замечал
Вот это радует слышать! Спасибо)

Цитата:
сейчас первая сонька стоит копейки
Да у меня 1 сонька есть, и рабочая. Oddworld исключительно на ней перепрохожу каждый год) И дисков куча осталось.
Но всё же новые не пройденные игры проще тестить и проходить на PS2. У меня и чип позволяет пиратки от 1 читать, но с флешки будет поудобнее, отчего и поднял данный вопрос. И уже не помню запускал ли их через OPL. Вроде ещё такого монстра использовал как PS2ESDL...или только планировал.

Цитата:
Вся проблема при игре с флешки - дефрагментация. Нужно соблюсти несколько условий для правильной установки - желательно по порядку и БЕЗ удаления образов. Скорость закачки...медленная! Но скорость дефрагментации...убийственна. Порой проще флешку форматировать и попросту залить заново, чем ждать дефрагментацию. А нюанс с "Error. The game is fragmented" так и остаётся...
Поэтому и хотелось найти такой вариант, чтобы залить сразу скопом кучу игр на пару терабайт, дефрагментировать один раз и забыть.
Но у меня Слимка, и варианта с внутренним HDD не предвидится, а это, видимо, был бы самый оптимальный выход)