Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2022, 18:38   #754
Person Of The Community

andrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человек
По умолчанию Ответ: Open PS2 Loader v0.9             

DruchaPucha, спасибо за ответы и помощь)

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Не знаю кто сидит на 0.8, сейчас уже 1.2.0
Да никто и не спорит, я просто давно не использовал OPL вообще. Сейчас появился повод вернуться. Планирую ставить: OPNPS2LD-v1.2.0-Beta-DB-2203-aa531a8

Далее пару вопросов осталось.
Дефрагментацию всё ещё нужно делать, или в новых версиях уже нет необходимости этим заниматься?
USB-HDD должен быть FAT32 или NTFS уже можно оставлять?
Есть смысл обновлять FCMB? У меня на карте памяти установлен Free McBoot 1.92. Я его с того времени не менял.
И, опять же, извечный вопрос, если использовать HDD по USB, тормоза в видео и загрузках такие же остались, или новые версии OPL это, более-менее, пофиксили?
+ Как я понимаю, разницы что с флешки, что с внешнего жёсткого по USB если запускать, скорость отличаться не будет.
А вот как придёт адаптер, попробую с него запустить пару игр.
И вот ещё вопрос - если подключать Dualshok 4, то какие кнопки будут отвечать за SELECT и START? SHARE и OPTIONS? Или там переназначать можно?
(перечитал всю тему, но по установке и обновлению мало чего помню, поэтому стрёмно при обновлении запороть меню в консоли или сам OPL)

Ах да, мельком кто-то писал вроде что POPS уже встроен в новые сборки? То есть можно без проблем запускать игры от 1 соньки? А в какой папке они должны храниться на флешке, к примеру?