Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2022, 03:02   #23
Person Of The Community

GABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: God of War: Ragnarok             

Вообще не понимаю претензий в духе "DLC за фулл прайс". Давайте посчитаем сколько таких длс было после первой части. Хммм... Аж 5 штук набралось! Вот это да!)))

Можем пройтись по сериям гонок, файтингов, спортивным стимуляторам, колде и "величайшей" (ниразунедлс) серии соулс игр от Миядзаки. Не трогай то, что хорошо работает. Нам дали прямое продолжение предыдущей игры и ее логическое завершение. Игра стала больше, намного больше. Новые типы врагов, новые типы оружия и так далее. Я не понимаю, почему вот именно за Рагнарек идёт такой разговор. "Нам подсунули DLC и просят 70 бачей". Не хочешь - не бери. Но тем не менее вижу часто такие фразы в духе - Элден Ринг должна взять ГОТИ, а не этот мыльный треш от сони. Мультик, длс, фу.

У меня просто такая логика вещей. Раз мне понравилась прошлая часть - значит эта не хуже. И я ее купил и ни разу не пожалел. Игра оправдала себя с полна. Я получил ровно то, чего я и ожидал от нее.

И я очень надеюсь, что игра получит свой ГОТИ. Потому что заслужила. Это факт. Но, понятное дело, что не получит. Там хомяки набегут голосов накидать совершенно новому, великолепному, изумительному кольцу Миядзаки (НЕ ДЛС МАТЬ ВАШУ!)
И очень жаль, что многие разработчики увидели, что пипл такое хавает и погнали... Каждый уважающий себя разработчик нынче старается эдакий хардкорчик внести в свой проект. Дабы дотянутся до волшебного успеха соуса. Подражания пошли и очень часто. А все ради того, видимо, чтоб чуваки их игры на бананах проходили, танц полах, микрофонах и ещё на чем угодно. Вот эта же крута емае! А не эти ваши сюжеты, интересные истории, приключения на несколько вечеров. Кому это надо, когда можно посмотреть, как чел с закрытми глазами мизинцами ног проходит Дарк соулс и пилит босса пол часа. Вау, это мне нада.
GABBAS вне форума  
Сказали спасибо GABBAS