Ну не надо. Правлю текст на ходу. ViT предложил собрать все графические правки и отправить оптом для доработки. Сам сюжет я прохожу в рабочее время (когда нет других дел конечно же :) ), добрался до деревни Кошка, 10я глава. Немного увлёкся деревней фей и рыбалкой, ибо почти обязаловка. Я вношу правки по мере прохождения (каждое действие пойти в лагерь и поболтать с каждым, с каждым персонажем и т.д.), игровой таймер насчитывает около 53х часов геймплея уже (бои как правило я ускоряю в эмуляторе).Когда весь исправленный текст будет готов, я обращусь к ViT, и он внедрит его в игру.
После, я думаю, я постараюсь помочь с графикой. Папка с пометками о графике уже имеет под сотню файлов.
Я тоже очень жду окончания игры, стало интересно, вникся в сюжет, так скажем) Но к сожалению, взрослый человек на полный рабочий день, и много всего происходит, что забот полон рот, но я стараюсь) Для особо торопливых я мог бы передать образ в нынешнем состоянии через личку, но честно говоря, не хотелось бы выкладывать проект в работе, так скажем. Работа продолжается. Буду рад поболтать на тему игры в своём ВК.
https://vk.com/id543711209. :)