Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2022, 03:39   #52
Person Of The Community

Willy Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian]             

Ну не надо. Правлю текст на ходу. ViT предложил собрать все графические правки и отправить оптом для доработки. Сам сюжет я прохожу в рабочее время (когда нет других дел конечно же :) ), добрался до деревни Кошка, 10я глава. Немного увлёкся деревней фей и рыбалкой, ибо почти обязаловка. Я вношу правки по мере прохождения (каждое действие пойти в лагерь и поболтать с каждым, с каждым персонажем и т.д.), игровой таймер насчитывает около 53х часов геймплея уже (бои как правило я ускоряю в эмуляторе).Когда весь исправленный текст будет готов, я обращусь к ViT, и он внедрит его в игру.
После, я думаю, я постараюсь помочь с графикой. Папка с пометками о графике уже имеет под сотню файлов.
Примеры

Я тоже очень жду окончания игры, стало интересно, вникся в сюжет, так скажем) Но к сожалению, взрослый человек на полный рабочий день, и много всего происходит, что забот полон рот, но я стараюсь) Для особо торопливых я мог бы передать образ в нынешнем состоянии через личку, но честно говоря, не хотелось бы выкладывать проект в работе, так скажем. Работа продолжается. Буду рад поболтать на тему игры в своём ВК.
https://vk.com/id543711209. :)
Willy Fox вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Willy Fox за это сообщение: