Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2022, 00:04   #372
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Вопрос Ответ: Просьбы о восстановлении файлов             

Цитата:
Сообщение от TYRANT-103 Посмотреть сообщение
а ты сам её ставил по ссылке?
Естественно, откуда я тогда узнал, что она автоматически обновляется до последней Pro версии? Если что, я пробовал только Portable версию. А по поводу необычного пути установки, тут всё просто, WinRAR не умеет напрямую открывать .exe файлы или другие архивы из архива. Он сначала распаковывает их во временную папку, а потом уже автоматически открывает. Установщик для этой программы использует папку, из которой он запущен, как путь по умолчанию, т.е. вы увидели путь к этой временной папке. Извлеките установщик в другую папку и вы увидите другой путь.

Кстати, я не так много скачиваю и заливаю файлов, чтобы оцень весь потенциал этой программы. Поэтому, хотелось бы услышать мнение от знающих людей, действительно ли это настолько полезная программа?
1052 вне форума  
Сказали спасибо 1052