Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2022, 01:05   #47
Person Of The Community

Willy Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian]             

Мне кажется, левый столбик лучше. Субъективное мнение того, кто впервые проходит игру) Из правого столбца Нина разве что чуть лучше смотрится, а остальное чересчур контрастно. Среднее было бы лучше, но мне и оригинал нравится) К тому же не забываем, что разработчики игру делали для толстопузых ЭЛТ телеков и учитывали его особенности отображения этой графики. Точно поэтому же в играх на "Сеге" типа Соника такая странная вода.

Сегодня день рождения и следом отпуск на неделю. Взял всё нужное с рабочего компа домой, чтобы проходить дальше. Но не уверен, что будет удобно, потому что я в однухе втроём с годовалым ребёнком) Так или иначе в долгий ящик не откладываю, просто не каждый день удаётся порой даже запустить, всежмылюди) По сюжету выполняю квест по лечению Пабпаба.
Willy Fox вне форума  
Эти 7 пользователи сказали Спасибо Willy Fox за это сообщение: