Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2022, 00:03   #741
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Open PS2 Loader v0.9             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
А есть вообще смысл перепрошивать этот роутер на OpenWRT?
Прошить можно, но я посмотрел попробовал и пожалел, потому что привязка идет к одному харду/флешке
суть такая, что данное китайское Г урезано со всез сторон, мало что оперу обрезали (что не позволяет нормально проигрывать видео у игр), так еще и флеш память там 4мб, чтобы установить весь пакет дров и самбы от openwrt надо на флешке/харде создать доп раздел для роутера. Туда и установится весь пакет самбы и дров и будет функционировать. Т.е NTFS будет работать как на считывание так и на запись. Плюсы - образы больше 4гб, рабочие виртуальные карты памяти.
Минусы - поменяв флешку на другую, все слетает.

Остановился на заводской прошивке с флешкой FAT32. Да, образы теперь просто так не закинешь, но можно USB Util их записать, работать будет.
Плюсы - Все так же, не нужно дефрагментировать, все работает и виртуалки в том числе. Меняй хоть 100 флешек и 100 хардов внешних
Минусы - Не закинуть образы больше 4гб, только через USB Util

Конечно надо продать эту слимку с мини роутером и сделать норм мод через одноплатку Rasbery или Orange. Пока что лишних 2к на это не могу найти

По поводу адаптера не знаю, у меня адаптер 3.0, но и гемпад через провод работает. Да и забыл я про этот способ, когда ESP 32 сделал
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55