Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2022, 01:43   #734
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Open PS2 Loader v0.9             

Людям пора давно объяснить, что OPL от ifcaro это каждый день шахматы.Я не хочу ничего говорить или знать какие там у них терки с Jay-Jay. Но у Jay-Jay хотя бы все работает от версии к версии.

Вы только зацените это)))

https://github.com/ps2homebrew/Open-...der/issues/769

Один парень месяц назад написал, что у него не работает 1.1 и 1.2 от ifcaro именно на фатке с HDD.
Другой написал мол ты чушь несешь, опять заставили парня расписывать как и что он делает, какой версией пользуется и все это выделили отдельной темой. Затем подключились другие пользователи, которые подтвердили схожую проблему. Проблема в том, что OPL не работает на запись/чтение с хардом, иногда читает, иногда из-за особенностей игр может зависнуть, арты не прогружает, виртуалки не работают вообще.

И тут БАЦ, мега супер пупер комментарий - Мы давно не следили как там и что там на фатках с хардом, используйте версию 1.0 или вообще древнего динозавра, там все работает.

К слову у меня фатка, к слову OPL от Jay-Jay DB 1.2.0 и все прекрасно работает.

Зря Jay-Jay слился на время(
YAGAMI55 вне форума