Модератор
|
Освежу тему.
Алкоголь пью не очень часто, отношусь к нему компромиссно.
Дело в том, что у меня почему-то вымывается из крови само вещество алкоголь, которое должно образовываться само собой. Поэтому я каждый месяц покупаю 5 бутылок обычного пива, чтобы восстановить этот баланс. Если не пью пиво больше 3 недель, начинается депрессия, причём не психическая, а физическая.
Само состояние опьянения, конечно, прикольное, но я пью не ради этого.
Из другого алкоголя я пью с другом бутылку вина на мой день рождения и шампанское на новый год.
Как-то хотел начать разбираться в вине, покупая одну бутылку в месяц, но все вокруг меня, друзья, родственники и разбирающиеся в алкоголе сказали, что потребления вина - это прямой путь к алкоголизму. Даже прочитал, что самый быстрый путь (не раз читал подобное).
Более сильный алкоголь практически никогда не принимал. Пил водку 2 раза в жизни (неприятно было), ощущение, что пьёшь спирт, пил пару раз коньяк, и как-то купил бутылку виски (очень сильный алкоголь и бестолковый по сути).
Пиво когда-то давно брал Балтику 3, к концу 2000-х/началу 2010-х перешёл на Bud (неплохой сбалансированный вкус), потом на Олд-Геймс нашёл тему про алкоголь, которая довольно активно обсуждается, там посоветовали брать пиво подороже, попробовал кучу разного пива с разными результатами, остановился на APA (American Pale Ale) и IPA (India Pale Ale) от Волковской Пивоварни, так называемое крафтовое пиво, очень вкусное.
Я не советую вам сильно увлекаться алкоголем, так как алкоголизм это самый лёгкий путь к деградации, проверено миллионами.
|