Поражаешься его масштабам если даже на рутрекере у него многолетние аакаунты
http://rutracker.org/forum/viewtopic...82471#83682471
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
есть много хороших сборников и обложек
|
|
 |
|
 |
|
хороший сборник... да еще много... да еще обложки... Нет, ну ладно некоторые сборники, некоторые обложки - это некоторые по некоторым ностальгирующие. А тут много и "обложек" - палево, Кул!
Ностальгирующих мне тоже в 2022 мне не понять. Я от сборников помню толкьо пробелмы и вырезанное видео. Я для меня игра в максимально оригинальном виде всегда важнее была кол-ва дисков. И диски тогда стоили по 50 рублей (пк пиратки много позже - 100 - 150 - 200 рублей, не знаю как сейчас торрент-репак-едишн в ларьках продается, надеюсь в тех же рамках 150-175, и нет желающих платить больше им, а сборники дороже)
(на авито сборник пиратки репакнуторипнуто-перерипнуто порою некоторые продавцы продают дороже чем в том же лоте диск с лицензией, и по 1к рублей за все-на-одном-двд!).
Хорошего сборники нам ничего не дали. Их появление удаляло одноигровки из продажи - а взамен рип версии с рип переводами. Сейчас их значимость только поиск переводов отсутсвующих в сети, поиск альтернативных версий. А если есть все и в рабочем виде - сборник не нужен. Его запускать сейчас не на чем. Эмуляторы программно-аппаратные не любят их.
Чаще всего и тогда сборники клепались левыми конторами из разных переводов и версий разных регионов. Из-за регионов тоже эмулируется хуже. Качество обложек от всяких неогейм-мегер соот-щие. Где он там их "много" нашел
Пример как плохо влияли сборники на доступность игр - темы от Кула. Существование таких репаков мешает поиску игр, а не способствует.