Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2022, 14:22   #4397
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Поиграл в Turbo Outrun. Это сиквел, аркадная гоночка на МегаДрайве. Вас ждут вроде бы линейные гонки, 15 сегментов подряд, разделенные по 5 сегментов. Мы водим в США, цель дойти от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса. В игре приятная музыка, неплохие виды. Каждые 5 сегментов вам будут предлагать улучшить автомобиль - или более мощный двигатель, либо улучшенные шины, либо супер турбо-ускоритель, к концу игры вы соберёте все 3 детали. Я играл в эту игру в 1999 году, когда брал поиграть у одноклассника, тогда она мне очень понравилась, к сожалению не запомнил название игры и не играл на эмуляторах тогда. Игру я прошёл, в целом неплохая игрушка.

Играю в Sunset Riders на Мегадрайве. Это шутер-платформер на Диком Западе. У вас два персонажа на выбор, которые могут стрелять во всех направлениях (как в Контре), делать подкат, забираться наверх, подбирать временные улучшения оружия, увеличивающие количество выстрелов и Турбо-режим. Сначала вам нужно освободить девушку, потом дают задание на убийство злодея, так повторяется всю игру. Между уровнями мы на лошади собираем бонусы (жизни, золото), которые нам девушка бросает из повозки. Игра играется неплохо, музыка неплохая, вариации разные уровней (типичный западный город, ограбление поезда, деревня индейцев и тд).
Игру я ещё не прошёл, но она требует опыта и наигранного времени, чтобы не терять жизни.
Игру могу порекомендовать.
kurtkurt222 вне форума