Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2022, 22:33   #46
Модератор

Sawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Final Fantasy IX [SLUS-01251/01295/01296/01297] [Russian] [Kudos]             

Цитата:
Сообщение от Cool Посмотреть сообщение
При нахождении обложки более лучшего качества, я плохую меняю. Я уже говорил об этом с Sawyer и он не против замены обложки.
И я неоднократно тебе говорил хватить постить эти недофото... тут каждый может пойти на авито и тому подобные сайты нащелкать фото и выставлять. Тебе нравится такое фото держи у себя в папке на компе и подпиши что нужно выставить когда будет скан в качестве! Здесь не нужно. Так что хлам твой удаляется!

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Ндэс… Тебя устраивает, а всех не устраивает!
Поддерживаю!

Цитата:
Сообщение от Puteec61R Посмотреть сообщение
Кул, лично меня, не устраивает, твоё восприятие просьб, которые неоднократно тебе доводили.
Еще раз подтверждаю, то что ранее ему уже не один раз об этом говорим!

Цитата:
Сообщение от TYRANT-103 Посмотреть сообщение
Вот зачем ты это выкладываешь в таком качестве?

Потому что он не пробиваемый как бот!

P.S. уже добавил в шапку темы норм обложки, в сообщение кину копию что в шапке для Cool. Забирай для коллекции фанатище не пробиваемый...

Обложки 2:

Sawyer вне форума  
Сказали спасибо Sawyer