На Интернет-Архиве и так были сборки в счд. Английского редампа конверт.
Русская сборка не нужна. Потому что для одной игры будет взят самый удачный перевод, для другой не самый. Сложно все с русскими версиями. Сборки-лоайдеры-разные регионы\неве6рнве регионы.
Есессно сами игры на русском нужны. Но коллекцию не собрать - у каждого она будет своя. Я вот русские пиратки - строго NTSC. Будет ли так в коллекции по ссылке выше? У какой-нить Z есть только PAL опнятное дело - а будет ли с английской версии? Французские нафиг, даже если другой русской нет вообще. Значит не судьба. GTA2 и многие игры вообще не имеют ни одной рабочей рус.версии. Warcraft2 рабочие есть, но все хакнутые. А хочу максимально атуентичную копию.
В общем, пиратку надо искать каждый раз для каждой игры отдельно. По разным параметрам. Это лицензии можно в коллекции собирать. если есть все игры. NTSC, Pal, или игры на русском\мульти+рус официально вышедшие. Туда можно собрать что-то конерентное.
Что обратно к счд. А зачем оно такое нужно? Как может читать счд и не читать бин тогда? Хрень какая-то получается. Сильно сомневаюсь что встроенный эмуль ограничен одним форматом. ну и такие комменты видел "почему х а не у как я запущу на своем ххх". И это не для мдс формата Win-специфичного. А и для bin тоже.
Придумают сами себе ограничений. Вряд ли эмуль так ограничен.
|