Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2022, 21:20   #18
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Требуются игры в формате .chd             

На Интернет-Архиве и так были сборки в счд. Английского редампа конверт.

Русская сборка не нужна. Потому что для одной игры будет взят самый удачный перевод, для другой не самый. Сложно все с русскими версиями. Сборки-лоайдеры-разные регионы\неве6рнве регионы.
Есессно сами игры на русском нужны. Но коллекцию не собрать - у каждого она будет своя. Я вот русские пиратки - строго NTSC. Будет ли так в коллекции по ссылке выше? У какой-нить Z есть только PAL опнятное дело - а будет ли с английской версии? Французские нафиг, даже если другой русской нет вообще. Значит не судьба. GTA2 и многие игры вообще не имеют ни одной рабочей рус.версии. Warcraft2 рабочие есть, но все хакнутые. А хочу максимально атуентичную копию.
В общем, пиратку надо искать каждый раз для каждой игры отдельно. По разным параметрам. Это лицензии можно в коллекции собирать. если есть все игры. NTSC, Pal, или игры на русском\мульти+рус официально вышедшие. Туда можно собрать что-то конерентное.

Что обратно к счд. А зачем оно такое нужно? Как может читать счд и не читать бин тогда? Хрень какая-то получается. Сильно сомневаюсь что встроенный эмуль ограничен одним форматом. ну и такие комменты видел "почему х а не у как я запущу на своем ххх". И это не для мдс формата Win-специфичного. А и для bin тоже.
Придумают сами себе ограничений. Вряд ли эмуль так ограничен.
Go Ap вне форума