Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2022, 14:32   #7
Person Of The Community

supermen 1 за этого человека можно гордитсяsupermen 1 за этого человека можно гордитсяsupermen 1 за этого человека можно гордитсяsupermen 1 за этого человека можно гордитсяsupermen 1 за этого человека можно гордитсяsupermen 1 за этого человека можно гордитсяsupermen 1 за этого человека можно гордитсяsupermen 1 за этого человека можно гордитсяsupermen 1 за этого человека можно гордитсяsupermen 1 за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Evolution GT [SLES-53976] [Russian] [NORG]             

Цитата:
Сообщение от kirya Посмотреть сообщение
Привет всем! Как то очень давно появилось желание портировать русскую озвучку роликов с ПК версии для версии PS2. Желание есть, но не было навыков в подобных раскопках файлов. Но добрый человек под ником Bambuch0 давал наставления и объяснял как и что работает (За что ему отдельное спасибо). И под всем этим выше сказанным хочу представить вам порт русской озвучки с ПК версии от Руссобит-М перенесённую на PS2 версию. Ролики получились слегка пережаты, т.к сталкивался с подобным в первый раз. Текст конечно остался от этой версии NORG. Ибо порты текста для меня тёмный лес. Игру полностью не прошёл, ибо очень долго и муторно её проходить. Но для проверки работоспособности роликов прошёл тренировку, где они в большинстве и задействованы. И всё пока работает без нареканий. Остальные ролики хочу оставить вам на тестирование. Если вам попадутся ролики с англ.озвучкой, то пишите в личку. А также добавлен лоадер от ViToTiV для выбора соотношения сторон 4:3 и 16:9(Касается только внутриигрового геймплея игры). Отдельную тему я создавать не стал. Скриншюты и ролик тоже. Ибо текст используется тот же что и в этой теме. Буду раз если кто нибудь из модераторов добавит ссылку под шапку и в тему. https://yadi.sk/d/tSF0h4Bu5MXN8A У игры есть совместимость с OPL с USB, но тормозят ролики.Размер Архива: 1.56 гб
После распаковки образ будет весить 2,27 гб
спасибо за порт озвучки,игра то классная
supermen 1 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо supermen 1 за это сообщение: