Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2022, 12:50   #7
Person Of The Community

Willy Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian]             

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
Парни, что вы все дергаете автора? Он не должен каждый день заходить сюда и отчитываться о работе. Может у него сейчас вообще времени нет, что это такое? я сам прекрасно понимаю. Я Звездные Войны год почти переводил из-за того, что времени банально не было. А тут RPG. Вспомните, сколько уже переводится та же Rogue Galaxy, пусть человек занимается. Поэтому просто ждите и все.
А ChronoGraph, если хотят, пусть сделают свою версию. Чем больше версий, тем лучше.
Спасибо за поддержку) Я не пропал, о прогрессе обычно отчитываюсь ViT в личке. Просто, почему-то, не вижу уведомлений о новых сообщениях здесь. Уже переведён весь текст, все описания предметов, монстров, пункты помощи, названия монстров. Всё согласовывается с другом, который обожает эту игру, многократно проходил и вообще шарит в японщине, объясняя некоторые термины. Он же отважился и помочь с правкой текста. Осталось и правда немного, просто, в жизни случается череда разных событий, от которых я вынужден откладывать продвижение на неделю или две. Я не забросил проект, а особо нетерпеливые могут интересоваться процессом перевода у меня в ВК. https://vk.com/id543711209Мне очень приятно видеть поддержку, что перевод ждут, это действительно вдохновляет делать больше)
Willy Fox вне форума  
Эти 14 пользователи сказали Спасибо Willy Fox за это сообщение: