|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Парни, что вы все дергаете автора? Он не должен каждый день заходить сюда и отчитываться о работе. Может у него сейчас вообще времени нет, что это такое? я сам прекрасно понимаю. Я Звездные Войны год почти переводил из-за того, что времени банально не было. А тут RPG. Вспомните, сколько уже переводится та же Rogue Galaxy, пусть человек занимается. Поэтому просто ждите и все.
А ChronoGraph, если хотят, пусть сделают свою версию. Чем больше версий, тем лучше.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо за поддержку) Я не пропал, о прогрессе обычно отчитываюсь ViT в личке. Просто, почему-то, не вижу уведомлений о новых сообщениях здесь. Уже переведён весь текст, все описания предметов, монстров, пункты помощи, названия монстров. Всё согласовывается с другом, который обожает эту игру, многократно проходил и вообще шарит в японщине, объясняя некоторые термины. Он же отважился и помочь с правкой текста. Осталось и правда немного, просто, в жизни случается череда разных событий, от которых я вынужден откладывать продвижение на неделю или две. Я не забросил проект, а особо нетерпеливые могут интересоваться процессом перевода у меня в ВК.
https://vk.com/id543711209Мне очень приятно видеть поддержку, что перевод ждут, это действительно вдохновляет делать больше)