Удалил Bloodstained (Android). Достала она меня...
В сухом остатке: 38/45 ачивок, 100% ВСЕХ предметов, 100% магических осколков, 100% демонов, 100% сайд-квестов, 27% специальных атак (не стал я заморачиваться со специальными атаками), следовательно, комплект Валькирии не пробуждал.
Пройдена на обычном и тяжелом уровнях сложности.
А достала она меня висюками, вылетами, и обидными багами. Обидные баги включают "стазис" главгероини после разговоров с неписями, и, на пару с обидными вылетами, случаются тем чаще, чем выше уровень сложности.
И, следовательно, становятся совсем уж обидными.
На "кошмаре" плюнул на прохождение после того, как добрался до входа в замок, поскольку каждый раз после вылета игры не успевал добежать до сейв-комнаты, как игра снова вылетала.
Продолжил проходить Ace Attorney - The Spirit of Justice. Пока что на третьем деле (убийство лысого монаха).
Игра не настолько мрачная, как Dual Destinies, но здешние персонажи привели меня просто в неописуемый восторг. Особенно выделилась вся Кура-ин-ская тусовка во главе с несовершеннолетней принцессой-медиумом (это просто, блин, какой-то экстремально новый уровень цундере-яндере!).
После её прохождения собираюсь засесть за The Great Ace Attorney (фанатский перевод на инглиш Dai Gyakuten Saiban, действие игры происходит в Японии конца 19-го века)... но чтобы за неё засесть, нужно её, блин, для начала хотя-бы найти...
Время от времени поигрываю в Zeta-Touch - эмулятор игр на движке Build для андроидов.
Конкретно вот сейчас прохожу Blood The Cryptic Passage и начал Duke Nukem Caribbean.
Да, в той сборке, что я отыскал, ВСЕ игры, для "Билда", о каких я слышал.
Эмуляция прямо-таки идеальная. Ни глюков, ни артефактов, ни проблем с подбором предметов и скриптами активации рубильников (которыми, кстати, грешат билдовские порты, скажем, на десятую винду). Можно настроить графику, управление, и даже погонять онлайн! (если конечно найдете ещё кучку таких-же оголтелых олдфагов-эмуляторщиков).
Но вот само управление оставляет желать много лучшего. Сенсор же, что вы хотите?..
Можно конечно подключить блютус клаву и мышку, но какой тогда смысл играть в эти игры на андроиде, если можно тупо запустить их на компе?..
|