Выскажусь, пожалуй, и я.
Я не против фотографий, даже мыльных, но - только в теме поиска игр. Та же седьмая финалка от Лис до какого-то времени была известна лишь по размытому фото обложки. Мешать фотки со сканами - так себе идея. Ещё и когда сканы/хорошие фото соседствуют с мыльными вырезками из объявлений на Авито...
Сборники? Ну, некоторые переводы игр только так и выходили (например Silent Scope от RGR Studio или первые нфс-ки от вектора), так что смысл в них есть. Но вот эмуляторные сборки... Я сомневаюсь, что некоторые из них (в том числе эта) прям выходили на дисках. Хотя пятая финалка на DreamSNES мне душу греет сильно (первое знакомство с серией!), а сборники на том же DreamSNES от Кудоса и Вектора ценны скорее переводом самого эмуля. Кроме того, в нарезке порезанных (сорри за тавтологию) оригинальных версий игр особой ценности нет, но оформление иногда достойно увековечивания.

Лунар в хорроры записали :)
А вот этой мании по иностранной (явно не из англоязычных стран) пиратке я не особо понял. Не вижу ничего особенного или примечательного. Это не беты, не какие-то эксклюзивные демки или моды (вот тут например
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=37767 поменяли музыку, со слов продавца диск был куплен в начале нулевых в Волгограде), какого-то особого контента тут нет. Если дампы лицензии давно слиты в сеть, то... зачем?
Есть отдельные случаи, когда диск не стыдно на полочку поставить, но снимать образ и выкладывать необязательно и не нужно.
Этот диск я из-за обложки купил - влепить на обложку персонажей из другой игры - это мощно :)
В общем я не поддерживаю сборниковое помешательство. Что лично мне кажется ценным - я постарался описать.