Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2022, 17:49   #24
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: [7 In 1] NES Classic Edition+Sonic 101+Crash Bandicoot 1,2,3+Pokemon Crazy Hi             

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Если что, по ключевым словам MFS Khaos все мои переводы находятся)
Но это если знаешь, что искать. А вот когда хочешь посмотреть, что есть вообще, темы Cool'а со сборниками не отфильтровать (там есть "искать темы от такого-то пользователя", но нет "не искать темы от следующих пользователей...". Хотя есть такой вариант: через расширенный поиск выделить с шифтом с "SONY PlayStation Europe Games (PAL)" по "SONY PlayStation Games List (RU)", не выделяя следующий раздел с рипами и сборниками (Special). Тогда можно исключить сборники (в т.ч. от Cool'а), которые людям не интересны. Результат будет примерно таким, но делать так жутко неудобно.
Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
О да)) всратые мыльные фотографии от Cool )) Будет ультра-ценнейшая тема) Да нет, много чести, я за удаление тем от Кула. Не нужно превращать форум в памятник Кулу. Моё личное мнение.
У меня на этот счет мнение двоякое: иногда он находит где-то редкие обложки (в т.ч. не сборники), которых реально нет на RGdb и есть повод найти такое же издание, по-человечески его отсканировать и выложить на RGdb. Вот, например, на сайте RGR в архиве я нашел обложку издания Гарри Поттера:
Нажмите
Качество еще ужаснее чем у Cool'а, однако в нижнем углу отчетливо видно логотип RGR (это то самое издание с переводом RGR и без озвучки Paradox'а, о котором я рассказываю уже много лет). А напротив логотипа Playstation слева вроде написано "На Русском языке". Что из этого следует? Что такое издание существует (и оно было у меня в детстве) и его нужно искать. Этих обложек и образа до сих пор нет в сети.

Зная, как выглядит обложка, можно попробовать визуально поискать эти диски в магазинах, на авито, у знакомых или еще где (хотя бы ради дампа и скана для сохранения пиратского наследия). И такая тема, которую можно было бы назвать "Издания, отсутствующие в сети" (аналог раздела "В розыске" на RGdb), была по своему бы полезна. Одна тема. Но когда эти обложки кидаются в разные темы (да еще и издание на обложке не соответствует образу), от них пропадает всякая польза и темы реально превращаются в мусор, тут и я конечно же против. Все нормальные обложки должны быть в шапке, а новые выкладываемые обложки должны быть хотя бы оформлены на RGdb по красоте (с суммами, отчетами и наличием диска на руках, чтобы точно знать, к какому изданию относится обложка) и потом только добавляться в шапку (относится, естественно больше к Русским версиям, а не редампам).

Если вдруг Cool'а разбанят (а было это много раз, т.к. у бана, как я понял, есть таймер), то лучше пусть мусорит в отдельной своей теме, чем во всех. А по красоте ему надо свой собственный форум сделать, где он сам админ и сам решает, кого забанить )) А на чужих форумах - чужие правила, которые нужно уважать и соблюдать. Это касается и тех, кого он сюда привел.

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума